ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ" Вызов электрика на дом в Санкт-Петербурге Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (965) 750-56-51 Россия Ленинградская область Ломоносовский район, поселок Лебяжье 188513 улица Приморская, дом 73, офис 70 5 4.8 1 8 1000 руб.

Ждем отзывы о работе наших электриков

Электрик СПб. Отзывы

Если наши мастера проводили у Вас работы, то Вы можете оставить отзыв на этой странице или выслать отзыв нам на email info@vizov-elektrika-spb.ru.

К отзыву, высылаемому на email, желательно добавить дополнительную информацию:
  • Вашу оценку по пятибалльной системе
  • Номер Вашего телефона
  • Приблизительную дату, когда электрик закончил все работы

Ваши отзывы помогут нам работать лучше!

Все отзывы размещаются только после проверки модераторами.

Отзывы наших клиентов о работе электриков

ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ"

Дата отзыва: 21.07.2016
2016-07-21
5 1 4

Мастер делал электрику на кухне в новой квартире, все проверил и вроде бы работало. Когда мне привезли собственно кухню (мебель), то подсветка не заработала. Позвонил мастеру, приехал на следующий день, все починил. Оказалось, что для подсветки отдельный автомат, который сразу было не проверить.

ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ"

Дата отзыва: 08.06.2016
2016-06-08
5 1 5

Ремонтировали мне проводку в Купчино. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо.

ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ"

Дата отзыва: 10.04.2016
2016-04-10
5 1 5

Я сам инженер, но постоянно на работе, да и последнее время больше по теоретической части. Понял, что удобнее перенести счетчик электроэнергии в квартиру. Обзвонил несколько организаций. В этой оказалось дешевле. Объяснили, что лучше перенести всё щитовое оборудование. За вызов мастера и составление сметы денег не взяли. Договорились на выходные. В результате, мастер сделал все по ГОСТу.

ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ"

Дата отзыва: 30.03.2016
2016-03-30
5 1 5

Решил сделать девушке сюрприз и заменить в спальне освещение на красивые светодиодные лампы. Но нужно было сделать все быстро. Знакомый посоветовал обратиться в эту контору. Спасибо за оперативность.

Евгений

Дата отзыва: 23.03.2016

Были проблемы с электричеством: лампочки мигали, техника выключалась. Вызвал электрика из этой фирмы. Оказалось проблема в старых автоматах в щитке. Мастер сказал, что купить и на следующий день приехал и все оперативно заменил. Понравилась четкость в работе.

ООО Экспертная группа "ПОЛИС ИНДУСТРИЯ"

Дата отзыва: 22.03.2016
2016-03-22
5 1 4

Не очень доволен, что специалисты не смогли приехать сразу, пришлось ждать несколько дней. В остальном, все сделали нормально.

Елена

Дата отзыва: 20.03.2016

Спасибо большое! Приехал приятный мастер, выслушал. Снял старую люстру и повесил новую очень быстро. Сделал все аккуратно! Перед этим я обзвонила несколько фирм, но все отказывались или дорого просили. Всем рекомендую обращаться сюда.

Михаил бригадир

Дата отзыва: 18.03.2016

Работаю бригадиром много лет. На объекте, куда пригласил ребят, работало несколько бригад и все затягивали сроки сдачи. Помещения, конечно не самые простые, но результаты нужны, мне с заказчиком объясняться. Когда они сказали, что сделают освещение этажа за неделю (полный комплекс работ - и проводка и лампы), не поверил. Но сделали и все без замечаний. Большое спасибо. Буду их еще приглашать.

Форма "Отзыв об электрике"

* - обязательные поля

Введенное имя будет показано при публикации отзыва об электрике
Если у Вас домашний телефон, то после 8 заполняйте 812 (код СПб) или 813 (код Ленинградской области), затем Ваш номер телефона
Желательно вводить номер телефона, указанный при заказе
Телефон не будет показан при публикации отзыва об электрике
Email не будет показан при публикации отзыва об электрике
Дата, когда электрик закончил все работы (можно приблизительно)
К форме заявки