Правила сайта и уведомление о конфиденциальности

Основные понятия

Посетитель cайта — лицо, пришедшее на сайт http://vizov-elektrika-spb.ru (далее сайт) без цели отправления заявки.

Пользователь — физическое лицо, посетитель сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить заявку на сайте.

Заказчик — пользователь, разместивший заявку на сайте.

Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на предоставление ему услуг.

Общее положение

Администрация сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения пользователей сайта.

Цены, указанные на сайте, могут измениться и не являются публичной офертой.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Заказчика обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При заполнении форм на сайте Пользователь может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес.

Предоставляя свои персональные данные Посетитель сайта/Пользователь/Заказчик соглашается на их обработку администрацией сайта, в том числе в целях выполнения обязательств перед Посетителем сайта/Пользователем/Заказчиком в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (только в рамках обеспечения оказания услуг Посетителю сайта/Пользователю/Заказчику и контроля качества выполнения данных услуг), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Администрация сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Администрация сайта получает информацию об ip-адресе посетителя cайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Администрация сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем сайта/Пользователем/Заказчиком на cайте в общедоступной форме.

Администрация сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Заказчиком. При этом администрация сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Заказчик может отозвать свое согласие на обработку персональных данных согласно части 2 статьи 9 ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 путем информирования Исполнителя по электронной почте info@vizov-elektrika-spb.ru .

Услуги электрика в СПб

Вызов электрика для работ:

  • Установка, ремонт и демонтаж выключателя, розетки; Перенос розеток (без штробления); Монтаж подрозетника;
  • Монтаж и демонтаж диммера (регулятора освещения);
  • Монтаж и демонтаж регулятора теплого пола;
  • Установка и подключение кнопки звонка;

Перейти

Вызов электрика для работ:

  • Монтаж скрытой электропроводки со штроблением по кирпичу, бетону, потолку;
  • Монтаж распределительной коробки или подрозетника;
  • Установка и демонтаж соединительной коробки;
  • Ремонт распределительной коробки;
  • Монтаж и демонтаж плинтуса, кабель-канала;

Перейти

Вызов электрика для работ:

  • Монтаж электрической проводки;
  • Укладка кабеля в кабель-канал;
  • Замена открытой электропроводки по бетону, кирпичу, плинтусу, подвесному и обычному потолку;

Перейти

Вызов электрика для работ:

  • Демонтаж старого и установка нового электрощита;
  • Выштрабливание ниши под электрощит внутренней установки;
  • Монтаж и демонтаж автоматов: однополюсного, двухполюсного, УЗО, трехполюсных, пакетника;
  • Установка заземляющей шины;
  • Ремонт распределительной коробки;

Перейти

Вызов электрика для работ:

  • Демонтаж старой люстры, светильника, бра;
  • Подключение и расключение светильников;
  • Сборка люстры;
  • Ремонт, установка люстры, светильника, бра;
  • Ремонт лампы дневного света и ремонт галогенового светильника;
  • Установка крюка или планки для люстры;
  • Демонтаж патрона, ремонт, установка патрона;
  • Замена сгоревшей проводки в светильнике или люстре;
  • Установка офисных и промышленных светильников;
  • Замена и установка трансформаторов в светильниках;
  • Замена и установка трансформаторов для светодиодной ленты;
  • Замена ламп;
  • Монтаж светодиодной ленты;

Перейти

Вызов электрика для работ:

  • Подключение варочной поверхности;
  • Прокладка кабеля для подключения варочной панели к электросети;

Перейти

Форма заявки "Вызов электрика"

* - обязательные поля формы заявки

Если у Вас домашний телефон, то после 8 заполняйте 812 (код СПб) или 813 (код Ленинградской области), затем Ваш номер телефона